Gemeinschaftsverpflegung  

Gaumenfreuden zu wirklich jeder Gelegenheit


Bei allen Handlungen sind wir auf kundenfreundliche Flexibilität bedacht, die keinen Unterschied zwischen der reinen Mittagsversorgung kleiner Einrichtungen und der Rundum-Versorgung von Kitas und Schulen kennt.

Unser Eigenanspruch ist, Essen nicht nur als Mittel zum Zweck, sondern als integralen Bestandteil zur gesunden Entwicklung unserer Kinder und Jugendlichen herzustellen.

Mit dem von uns angebotenen Preis sichern wir Ihnen den Einsatz hochwertiger Zutaten, die von qualifiziertem Personal, unter Verwendung modernster Produktionsmethoden, zu kind- und jugendgerechten Menüs werden, zu. Ziel ist es, eine von Vertrauen und gegenseitigem Respekt geprägte, langfristige Geschäftsbeziehung aufzubauen.

Unsere umfassende Güteüberwachung zeigt täglich die Qualität unserer
tl_files/jos/images/gemuese_klein.jpg
tl_files/jos/images/catering_klein.jpg
tl_files/jos/images/catering_klein2.jpg
Speisen auf. Dabei erhält jeder Vertragskunde täglich ein ausführliches Qualitätsprotokoll mit dem er uns, in wenigen Sekunden täglicher Bearbeitungszeit, alle für die Beurteilung der Qualität unserer Leistung relevanten Informationen gibt. Das Protokoll wird vom Transportmitarbeiter geliefert und am nächsten Tag im Austausch gegen das Protokoll des Vortages wieder zur Produktionsstätte transportiert. Die dadurch gewonnen Erkenntnisse fließen in einer täglichen Auswertung permanent in die Produktivprozesse ein.

Alleinstellungsmerkmale unserer Dienstleistung sind nicht nur die Produktion in unserer neuen hochmodernen Produktionsanlage in der alle technischen Kochprozesse vollelektronisch überwacht und dokumentiert werden. Hinzu kommt der Grundsatz, nach Kräften die Warenpalette ausschließlich mit regionalen Erzeugnissen zu füllen, um auch in der Zulieferkette einen direkten Einfluss und permanente Kontrollmöglichkeit  zu haben. In unserem ständig weiterentwickelten HACCP-Konzept wird präzise geregelt, welche Prüf-, Reinigungs- und Desinfektionsprozesse von wem, wann, mit welchen Stoffen durchzuführen sind. Gepaart mit unseren darüber hinaus eingeführten Qualitätsprüf- und Dokumentationsprozessen, sind alle Mitarbeiter in einem rollenden System mit wechselnden Aufgaben der Qualitätsüberwachung betraut. Bei jeder Komponente die bei Ihnen ankommt, verbürgt sich ein Mitarbeiter mit seiner Unterschrift für eine intensive Geschmacksprobe der jeweiligen Charge, ein Mitarbeiter für die lückenlose Temperaturüberwachung und ein Mitarbeiter für die exakte Mengenkalibrierung im Auslieferungsprozess.  

Alle gewonnen Erkenntnisse werden in einem, im Rhythmus von 3 Monaten angebotenen, Qualitätsgespräch mit unseren Vertragskunden persönlich ausgewertet. Im Zuge dieses engen Kundendialoges nehmen wir uns viel Zeit, um neue Anregungen für die Speiseplanung, gemeinsame Projektaktivitäten und alle relevanten Themen rund um unseren Grundsatz, moderne Gemeinschaftsverpflegung als Basis für eine gesunde Lebensführung zu verstehen, zu besprechen.  
 

In unserer neuen Produktionsstätte in Jena - Isserstedt können wir Ihnen, neben den klassischen Zubereitungsformen, die Produktionsform Cook &. Chill anbieten. Dabei werden die frisch zubereiteten Mahlzeiten innerhalb von 90 Minuten auf 3 C° abgekühlt und beim Verbraucher, je nach Bedarf, schonend regeneriert. Diese Methode garantiert eine minimale Standzeit und damit einen maximalen Nährstoffgehalt.

 

Gebäude- & Unterhaltsreinigung

Verbindliche Zusagen, kompromisslose Sauberkeit und qualifiziertes Fachpersonal als zuverlässige Basis zur Werterhaltung Ihrer Immobilie. Weiter…

Gemeinschaftsverpflegung

Als regionaler Partner für zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung in Jena und Umgebung, machen wir Frische sichtbar. Weiter…

IT-Systemhaus

Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an abgestimmten Dienstleistungen auf hohem technologischem Niveau. Weiter…

          Impressum | Home